звезда не может не звездеть

Абзэндр
ну всё  щас напищу о радостном
да так чтоб два бояна разорвали
и после долго вспоминая ухмылялись
что вот была такая вот  фигуха

итак
пишу жила была
иль все же жИла
но ночами
была как все и верила в звезду
которой и была (как ей сказали)
звездила так
 что  прям корона об асфальт
и во глазах темнело словно
ночью небо
жила была имела и могла
хотя могла  вообщето неумело

и как то раз чулки подняв под бюст
вдруг поняла
ГОДА ПРОХОДЯТ
а она всё не мужнина жена
и детки в новый год не хороводят
но всёжь звезда всегда  только звездит
и потому послала обьявленья в сети
что мол такой звезде подзвёздник нужен бы
чтоб как у всех потом семья и дети
и понеслась её душа да в рай
и кучи Прынцев предложили сердце
да только прынцы были все ой ай
без жалости не взглянешь уж поверьте
но годы жмут корона уж мала
и согласилась выйти за такого
с кем никогда бы рядом не смогла
сходить по малому хотяб три назад года
и вот финал звезда а рядом прынц
по виду прышь с облупленной макушкой
но ей сказала в тайне мать её
пол литра в день и не увидешь грусти
и вот теперь живут
звезда и прышь вдвоём
и оба в день пол литры распивают
звездят друг друга с ночи до утра
и от фингалов свет друг другу дарят

повеселил иль снова  задолбал
судите сами как кому придётся
вот только
эти звёзды у меня
за стенкою живут с утра до ночи
вот так..:))