Согласно гороскопу, ждёт Свинью...

Любовь Сорокина 2
Свинье волноваться не стоит совсем,
Не будет у ней серьёзных проблем.
Доход её вырастет и приумножится,
И в личной жизни у ней всё сложится.
Осторожность,однако, не повредит,
Ведь кто-то "свинью подложить норовит!
Но происки эти "потерпят фиаско",
Семья будет Вам,как защитная каска.