Еленa Яковлевa

Мила Альпер
5 марта - день рождения Елены Яковлевой.


Татьяна, Айрин, Аля, Мила, Рита, Анна, Мария...
Карьера Елены Яковлевой - будто эйфория.
Таня Зайцева, Аня Крюкова, Ксения, Светлана...
В кинематограф Елена попала довольно рано.
 
Девушка на стройке, директор детсада, малышка...
У Яковлевой Елены - свой стиль игры, своя фишка.
Жена Сергея и Ольга Аркадьевна Аверина...
Её талант и профессионализм проверены.

Маргарита Валерьевна, Анна Сергеевна, Лера...
Актриса яркая, невозможно назвать её серой.
Будь то кинематограф, театр или телесериалы...
Много ролей у Лены в её актёрском арсенале.

5 марта у Елены Яковлевой день рождения.
Желаем самой заветной мечты исполнения!
Пускай, Елена, переполняет счастье, любовь,
От чего будет парить душа и бурлить кровь.

У Лены и у Вас в один день - день рождения.
Празднуйте его с любовью и вдохновением.
Талант Ваш, без сомненья, даст о себе знать.
Превращайте в жизнь мечты - Вам всё подстать!


Copyright©2010 Mila Alper


*Фото из Интернета