Преображение

Лимпопо Смирнова
Лишь на миг загорается день,
И не будет другого такого.
Лишь мгновение жизни в тебе...
И...
...Рождение Бога...

Время вернуло меня в миг открытия ,
Бога увидеть в Мужчине - событие ,
Через него посмотреть в Запредельность...
...Если готов - обретаешь уверенность
В силе парения , в силе дарения ,
В силе вневременья проникновении...

Через форму - проявление ,
Через мысль - соприкосновение ,
Через Радость - Души творение ,
Через Творчество-объединение...

ЗНАТЬ - как вектор отсчёта .
БЫТЬ - как вектор состояния .
ИМЕТЬ - как вектор причастности .

Вверх - раскрываясь...
Вниз - растворяясь...
Вширь - расширяясь...
Внутри - изменяясь...

Золотая свирель ЭОЛА