Метель

Ольга Петрова 11
Закружили хороводы
Зимний вечер с белым снегом -
танец лютый по природе,
где земля теперь?где небо?
Злей метель с каждой минутой,
будто демон вьюга вьётся.
Заодно со стужей лютой опускается на землю.
В этом диком хоровое
стоько силы леденящей
будто нет во всей природе
уголка с теплом манящим...