Одиночество

Биржан Нурсагимов
Мне в час полночный одиноко, больно, страшно,
В окно ощерясь злобно,  мир чужой глядит.
Шипит проклятья ветер,
Воет жутко, злобно,
В стекло  грозя,  костлявой веткою стучит…