Не совсем жива...

Анжела Ангел Шкицкая
Сложно добавить к тобою сказанному.
Все, что услышала- быль.
Мы ведь с тобою и дышим по-разному.
Ты в моей жизни БЫЛ.

Слышу я хохот совы невменяемой.
Ты же- по-прежнему глух.
Мысли куда-то сорвались стаями.
Мысли бывают вслух?

Улицы бледные рвутся бумагою.
Просто ты не готов.
Кровь перестала кипеть. И брагою
Льется из наших ртов.

Я возмещаю убытки вымыслом.
Дыбом опять слова.
Было. Прошло. Просто-напросто вымерзло.
Я не совсем жива...