Когда ты уйдёшь...

Елена Санникова
Над сундуком любви, как Царь-Кощей
С тоской перебираю каждый грош -
Что делать стану с нежностью моей,
Когда из жизни ты моей уйдёшь?

Чем жить, чем занимать себя в ночи,
От тишины в душе, куда бежать?..
Гудки короткие. Мой абонент молчит.
Наверное не знает, что сказать...

01.2011 г.



*Иллюстрация из интернета