Ну... прости и не надо быть нервной

Вячеслав Зуев
Ой...! Привет! Извини дорогая!
Довели? Что я дороги не знаю?
Ну... прости и не надо быть нервной.
Ты всегда была самой первой!
Как? Я опять таскался по бабам...?
Да, задержался! Зачеты, лабы...
Чем пахнет? Сам знаю – спиртом.
Промывали сс...со..соссуды ... Без флирта!
Мои сосуды уже промыты?
А я гробу насовсем закрытый?
Что значит: наспиртовался?
Я после ВУЗа с друзьми встречался!
Какой там долго? Всего лишь месяц!
О жизни думал. Все надо взвесить...
Какие водки или портвейны?
Да, я общался с самим Энштейном!
С бомжами и на соседней стройке?
Я был в научной командировке!
Скучал и видишь до сих пор плачу!
... Бегу! В палатке оставил сдачу!
*************************************
Лабы - лабораторные работы (ВУЗовский жаргон)