ВСЕМ ВАМ

Радко
(1.01.11)
Подыму с подоконника свежо налитый бокал,
Пожелаю всем, ВАМ  с новогодней, разнузданной ночи,
Чтоб огонь, ВАШ не гас, чтобы дух не садился - летал
Между, смысла наполненных, ВАМИ  написанных строчек.

И… того, что купить не возможно… любви и тепла,
И … цветов с вишен белых среди холодов и ненастья
В ВАШИХ снах … к берегам ВАШИМ, чтоб принесла…
Речка быстрая необходимое… СЧАСТЬЕ

ВАШ  РАДКО В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ… ВАМ