Сказочный Мир

Нэтти Николь
В пространствии миров, среди планет
Взошла звезда, которой ярче нет.
И осветила землю с высоты,
Прекрасный Мир, где только Я и ТЫ.

Покрыт он весь: шикарными цветами,
Бездонными морями, и полями.
Там облака касаются земли,
Xолмы необычайной красоты.

Там ястреб и орёл на небе кружат,
Не за добычей, - они с ветром дружат,
И опыляют все цветы повсюду,
Животные живут, дивятся чуду.

И ЭТОТ МИР - ЛЮБОВЬ МЕЖДУ СЕРДЦАМИ,
Живёт ОН В НАС, а НЕ за Дальними Морями!!!



*Картинка из Яндекс.