Не исчезай, не уходи...

Стася Шереметьева
Не исчезай,не уходи
Как сон,как дымка на рассвете,
Как тень на солнечном пути,
Как миг хрустальный в лунном свете.

Не убегай при виде тьмы,
Сжимающей тебя тисками,
Среди всей этой кутерьмы
Попробуй "новыми" глазами

Увидеть то,что не дано,
То,что осталось лишь за кадром,
То,что другим не суждено
И кажется безумным,странным.

От страхов не скрывайся в ночь...
Всегда я рядом,я с тобою.
Лишь я могу тебе помочь
В согласии прожить с мечтою.

Не исчезай,не уходи...
Останься здесь,побудь со мною...
Ведь нам вдвоем с тобой идти
Тропой,проложенной судьбою.