Луна в серебре

Александра Гонтарева
Дороги покрыты серебром,
Самым снежным,снежным ковром.
И ты разодетый,весь из себя,
Идешь на свидание,шарф теребя.

И я на свидание к тебе бегу,
Я полюбила,я так люблю.
И вот мы встретились,ты подходишь ко мне,
И восхищаешься луной в серебре.

Как ночь сияет в декабре,
Луна гуляет в серебре.
Весь из себя ты и во мне,
Луна гуляет в серебре.

Да,я полностью согласна с тобой
И ночь сияет,любимый мой!
Ты просишь еще посмотреть на тебя,
Красивый ты,заметила я.

Но вслух я этого не скажу,
По другой причине с тобой дружу.
Посмотри,как серебряны дороги,
Серебро также укутало ноги.