Средний палец и Афродита

Михаил Боркунов
Когда я собирался раздупляцца,
Проворен и матер, как де Бальзак,
Красавица изящным средним пальцем
Мне пояснила, что тут, да и как.

А это ведь досадно, ёлы-палы,
А это ведь, наверно, неспроста…
Я ж, братцы, ей-же-ей, кому попало
Не засажу удава под хвоста –

Ведь я умен, разборчив и капризен
И болт  не на помойке я нашел.
Признаюсь, что такие вот сюрпризы
Я отторгаю всей своей душой.

Кому же тычешь пальцем, Афродита,
Отклячив ловко коготь накладной?
Ну нет – так нет! Пущай мое либидо
Еще чуток останется со мной.