***

Алексей Миненков
избавьте меня от бессонницы,
бессмысленной головы-разбойницы,
с которой под силу управится
таким же как я- неприкаянным.
мне можете разонравится, нечаянно
полюбила вас и расправилась,
всем телом подавшись вперед.
Цветы по весне распускаются,
А зимами-наоборот, все пеплом.

оттуда не возвращаются.