***

Тимошенко
Мой Светлый Князь
И Друг мой верный,
Я рада каждому мгновенью
Побыть с тобой наедине.
Когда прикрыть мы сможем двери
От любопытных взглядов,
Прижмусь к тебе доверчивым котенком,
Да, приласкаюсь в тишине.
Мой Светлый Князь
И Друг мой милый,
Молю Богов хранить наш Мир...