Королева Водопадных Княжеств

Радмила Корман
Творенье- не похоже на других,
Её "Русалкой" называют нежно.
Всегда мечтает о вещах простых,
О чистых, светлых и безгрешных.

Пройтись бы ей по шёлковой траве,
Она б ногами землю целовала.
Бежать игриво! Только не во сне,
Под скрипы старого причала.

На ней оковы стонут чешуей,
Мгновением кричит немая тяжесть.
Не скользкою ползет она змеёй,
А королевой водопадных княжеств.

И ночью тихо плачет при луне,
Но лунный свет ей слёзы утирает.
Проснувшись утром заново на дне,
Свои мечты о камни разбивает...

Необыкновенно красивый плейкаст от Сергея Деркача