Жажда

Костюк Виктор Саратов
Если сердце сушит,
На душе ненастье,
Такую жажду
Утоляют страстью.
Сама собой она
Никак не утолится.
С ковша любви
Придётся вам напиться.
Не бойтесь и не стоит
Здесь дивиться.
Если вы любите,
Нет сил остановиться –
Выходит вы любовью
Заболели.
И чтобы не болела голова
Хотели?
Не нужно специально
Этому учиться:
Пьяны вы от чего,
Тем нужно и опохмелиться!