НЛО

Владимир Сухин
НЛО* зависло и шипело –
Перегрелся, видно, ДВС**.
Был бы трезвым – мне какое дело?
Впрочем, и тогда б в него  полез.

Любопытство – двигатель прогресса
Также, как и лень, и самогон.
Кое-что я смыслил в ДВСах, –
Мотоциклы заводил ногой.

А бывало «с толкача» иль «с горки», -
Впрочем, всё же лучше – «с толкача».
Много дури в местной самогонке,
Много больше сил – у первача.

Вобщем так, я с полною бутылкой
Лезу по сверлящему лучу.
Лезу то ли - в люк, а то ли – в дырку, -
И про Стеньку Разина кричу.

Вроде подсобил мне Разин Стенька,
(Тренирован был  своей княжной!).
Влез, а гуманоиды – все в стельку, -
И все -  бабы! Ой ты, Боже мой!

Типа - «натуральные блондинки».
А что груди – прямо чудеса!
Вывернулись в холле посрединке,
Но все - в стрингах***, то есть – не в трусах.

Только стервы, видимо по пьяни,
Их одели задом - наперёд!
Что не может встать – и то здесь встанет,
Но сначала – самогонки в рот.

Бедные. Давно не похмелялись
(Не иначе как парсеков пять).
Те, что прохмелели,-  застеснялись:
Стали грудку ручкой прикрывать.

Но крепка чертовка самогонка
Или – не привычна для девчат.
Началась у них гипотез ломка:
Стали моё тело изучать!

Я – не робот, – им кричу, – не робот!
Но раздели, тыкают кругом:
-Ах! С головкой хобот! – Нет, не хобот, -
Нечего им портить самогон!

-Да не пью  я им и не сосаю!
Тут, скорее, всё – наоборот.
Наконец -  дошло: чуть-чуть кусают,
Очередь блюдя, - из рота в рот.

А вообще – снимайте ваши стринги!
Правда, в  семером – на одного?
Впрочем, мы ж – в тарелке, не на ринге, -
И ещё посмотрим, кто кого!

Эх и тяжела была победа!
Но победа всё-таки – была!
Да, -  без перерывов на беседы
Сделал хобот все свои дела.

Скребля - скреблей, ну, а гребля - греблей.
ДВС! Скорей входи в режим!
Ведь от стебля – лишь одни отребья, -
Надо выгребать, покуда жив.

И не «с горки» - «с толкача» лихого
Ожил всё ж порхатый ДВС…
А меня, который нынче – Вова, -
Мастером сманили в МТС.****

*НЛО – неопознанный летающий объект;
**ДВС – двигатель внутреннего сгорания;
***Стринги – странное сочетание набедренных верёвок;
****МТС – машинно-тракторная станция.