Все в этом мире относительно

Лора Фокус
Все в этом мире относительно:
Кто плачет с радости, а кто смеется через боль.
Ведь чей-то путь есть смелый и значительный,
Кто даже в заточении - Личность,
А кто и на свободе - Ноль.