И ещё про Новый Год

Евгений Латаев
И мы поймём,
Но опоздав на год,
Счёт потеряв часам и датам этим:
То, что ушло с бегущим двадцать третьим,
В двадцать четвёртом снова не придёт.
А что придет - тому не та цена,
Не та заря над крышею забрезжит.
И ты вздохнёшь:
- Другие времена.
А времена, поверь, остались те же.