Папе...

Ольга Петрова 11
Я хочу, что бы с возрастом зрелым
не ушло что дано молодым.
Чтоб остался ты сильным и смелым,
как мальчишка, в душе - озорник.
Чтобы взгляд был всегда соколиным
и тверда была рука твоя.
И любил бы , и был бы любимым.
Людям нужен ты был бы всегда!