Любовь во Вконтакте

Кирилл Постнов
Уже в который раз, я обновил страницу
В который раз, я жму "Моё Досье",
Но ни черта она не написала,
Та девушка, что полюбилась мне...

И вот лежу я в тихом полумраке,
Лежу и жду, ту циферку один,
Но как всегда, пустуют "телеграммы",
Молчит она, я видно ей не мил...

Ну, да... конечно же... все ясно...
Зачем я ей, ведь я простой "пацан"
"Моё досье", нажал в последний раз я
Вдруг единица, о как я ждал тебя..

Я в бешенстве, еложу по кровати
Печаль уже ушла из глаз долой
Мое лицо наполнено лишь счастьем,
От пары строк написанных тобой...