***

Марина Са-Ба
Пыльной тишиной иллюзий человечество пропахло.
Не деньгами и железом, а калёной пустотой.
Рассказать кому-то - глупо. Лишь подумать безопасно
О забытых детских песнях и пульсации благой

Вести Вед. Раскрыты карты, сняты маски с бога,
Что столетия смешил народ игрой в "аминь".
Сны сбываются, известны всем законы рока.
Ты - песчинка, ты - пылинка. Мир - един.

Смысла нет в запретах и законах. Их не пишем.
Есть слова - есть чувства. Исключили рай из быта
Сути нетеории вещей. Слышимое - слышим,
Видимое - видим. Ничего природою не скрыто

От души, умеющей любить.