Ты разноцветье чувств моих

Галина Дубинская
Ты свет,  и радость, и тревога,
Ты – разноцветье чувств моих,
И словно лунная  дорога,
Мой соткан путь к тебе  из них.
Спешу к тебе, тая надежды,
Иду, мечтая и любя,
За счастьем призрачным безбрежным,
По-детски веруя в тебя.
 Как эти чувства греют душу,
Я наслаждаюсь  ими вновь,
И в лето  обращает стужу,
Волшебной палочкой любовь!
*************************************