Страна под названием Любовь

Олег Глечиков
                На стихи Аленушки Вергуновой -
                http://www.stihi.ru/2010/12/30/8127


Там, где души влюбляются - Рай, под названием - нежность,
Там цветы прорастают, сияя, как солнце, в сердцах,
Там безбрежный простор, он ведет в бесконечность.
Ведь Вселенная наша, известно давно - без конца.

Где любовь - там рукою касаются  синего неба,
Там деревья несут на вершинах - влюбленных дома.
По дорожке Луны, их сердца устремляются в небыль,
А быть может и быль, чтоб увидеть свои имена.

Имена их горят над Землею как звезды,
Но увидеть их могут лишь те, кто влюблен.
Безответно влюбленные топчут там тропы-борозды...
Наблюдая их ход, даже Бог, даже Бог огорчен!

В той стране ускоряется времени бегство,
Время, словно комета, летит оставляя свой след...
Сквозь глаза очень хочется в душу вглядеться,
К ней припасть поцелуем на множество, множество лет.