Не мыслимое невозможно

Антонина Шевцова-Ритман
Себя в тишине обретаю,
Зов времени не услыхав.
Узоры созвучий вплетаю
В ритмичные рифмы стиха.

Свой разум игрой занимаю,
Постой… наяву иль во сне?
И просьбам мечтаньям внимаю,
И всё разрешаю себе.

И эта неправда – не ложна.
Неверие – словно узда…
Немыслимое – невозможно,
Но мыслимое – иногда.