Любовь живёт..

Ирина Шнайдер -Николаева
Любимый мой, к тебе в который раз
Я обращаю думы и мечты
Любимый мой, грущу я всякий раз
Когда разлукою меня накажешь ты.

Не суждено, ты скажешь, всё пройдёт
Меня, целуя робко на прощанья
Так почему уже, который год
Любовь живёт и в сердце и в сознанье?!