Здравствуй

Иван Савенков 2
"Здравствуй,вот мы и встретились,
На улице Гоголя кажется.
Среди суеты и потока лиц,
Твоё никогда в нём не смажется.
Одетая в платье лазурное,
Улыбкой своей мне дарила свет.
Сейчас за окном полнолуние,
И жаль что не крикнул тебе"Привет.".

Что толку в стихах мной написанных,
Нет смысла в строке одиночества.
Как странно,порой с тобой мысленно,
Не зная не имени,отчества.
Позволь мне назвать тебя Тайною,
Пускай не довольны прохожие.
Они безразличны,брутальные,
И все друг на друга похожие."

"Здравствуй,вот мы и встретились,
На улице Гоголя кажется.
Ты шёл по проспекту в потоке лиц,
В котором твоё лишь не смажется.
Одет был в пальто длиннополое,
Улыбкой своей мне сказал привет.
Как жаль что не крикнула в полную,
Как жаль что не слышал ты мой ответ.

Что толку в словах мною сказанных,
Нет смысла в тиши одиночества.
Как жаль что потерян в толпе твой свет,
Не знаю не имя,не отчества.
Позволь мне назвать тебя Вечностью,
Пускай не довольны прохожие,
Они все идут в бесконечности,
И все друг на друга похожие."

Я знаю,я верю мы встретимся,
В объятиях яркого пламени.
"Земной шар вокруг оси вертится,
Увижу глаза твои карие."
"Привет крикну с улицы Гоголя",
"Привет крикну с Невского я тебе".
Теперь не страшны ветры горя нам,
Теперь я дарю лишь любовь тебе.

И с музыкой света и радости,
Пройдём мы по жизни наш долгий путь.
Разлука останется позади,
Любовь нам заменит всей жизни суть.
"Здравствуй,вот мы и встретились",
"Здравствуй,я крикнул привет тебе".
"А ты уловил в суете мой свет",
Мы так благодарны своей судьбе.