Возможно мы- сейчас

Валери Леонгард
И на столе бокал..
На дне осадок дня..
Мы прожили так мало для "сейчас"..
И много нам веселых драм...

На улице огни..
Сгорим, как пепел мы..
И вроде нам пора уже давно сказать "прости"..
Но лишь внутри..

Возможно мы- "сейчас"..
А может уже нет..
Но я-то знаю точно твой ответ..
Гасите свет!