Анекдоты 333

Семён Свердлов
   – У него тяга к учению!
   - Что заниматься?
     - Нет, кутить.
 
    - Ты ей адрес не говори.                – А чего это я ей о дресне говорить буду.   

   - Отнесу-ка Тамаре я!          - Хорошо хоть Тамаре не сука.

   На пляже. – Лезь сюда!
   - Я же лезу.
    – Какую тебе железу?

     Сидят старики и говорят: - Ты знаешь, Иван купил лозу – плести будет.
      – А от куда у него любовь к лозе та?
      - У самого то у тебя любви к клозету нет? По пол часа с клозета не выходишь.

       - Он работал с Людой.                –  А где слюду брал?

     - Это жалюзи ну!                - Зачем же ты мне говоришь, что жалю Зину.

     - Как по больничному называется Казанова?  - Наверное, аспирин (ас перин).

   Муж нашёл накладные ресницы на полу и говорит жене: - Дорогая я нашёл твои два
века.
   – Я не верю в прошедшие жизни.
   – О каких жизнях ты говоришь?
   - А ты что находишь, что я выгляжу так, как будто прожила здесь уже два века?

   Папа! - Я знаю, почему дед горбатый!
    - И почему же?
    - А ты пьёшь Смирновскую и стоишь перед мамой смирно, я дед пьёт Горбачёвскую.

   - Смотри, какая зоря жена.                - И чем она заряжена?
   
   Выходят с лифта. Друг друга спрашивает: - Этот говорил сзади о ком!
   - О, он уже говорит с зодиаком! 
      
    - Вы Миша ли?                - А кому мы мешали?

    - Он обратился и к рыбаку.              – Что вы говорите! Что полон икры Баку?

   Повар порезал палец и кровь попала в тесто: - Я не переношу кровь в тесте!
   - Так выпусти тестю кровь.   

   - Вы кок?
   – Я кок ну!
   - Что вы кого-то кокните или пойдёте к окну.

  - Ты что-то сказать пытался иноверке?                - Нет, и на Верке я молчал.

   Запачкался один и спрашивает: - У меня весь зад в пасте ли?
   - Да вы что! Вы ещё свой зад из постели не вынули?

                333