Когда я вырасту

Картман Юлия
Когда я вырасту - 
я куплю себе дом
с большими окнами,
чтобы греться у батареи
в нём
и смотреть, как на улице
люди мокнут.
Я инвизом забью
огромные окна,
чтоб меня не видел никто,
а я видела
душ людских полотна.
Нужно, можно
двери нараспашку
для пиршеств и балов,
сейчас так модно
встречать с милой улыбкой
врагов.
Но когда я вырасту -
я буду стирать вручную,
катать на зиму помидоры,
вдыхать пыль мучную
и слушать соседей ссоры.
Когда я вырасту - 
я куплю себе дом
с большими окнами...
Да к черту всё!
Меня устраивает моя любимая
тесная комната.