Решу

Юля Горошкина
Мне не хватает твоей музыки, твоих песен...
Мир тесен.
Мы ещё встретимся, пересечёмся...
Увидимся, обнимемся...сочтёмся.
Сложимся в одно.
Нет, мне не всё равно.
Мне нужны эти сопли...
Не слушай мои бредовые вопли
о будущем.
Его нет. Я в нём ни с чем.
Нищим
брожу по души своей днищу...
Копаюсь в своём...
я там не "одна", я там "вдвоём"
и мне здорово.
Узорами
на окне мороз царапает
а я растекаюсь каплями
с противоположной стороны окна.
У самого дна мне видна
правда.
Не надо...
Не хочу о ней сейчас думать.
Давай просто встретимся.
Выпьем чаю, проветримся...
И я решу
делаю я правильно или грешу.