Думать вредно

Норик
Окна замёрзли, они в покрывале.
Налёт на зубах, налёты в подвале...
Сквозь лёд... силуэты бывать бы должны,
А пусто в квартире, а нет в ней души...

Деревья стареют: Мороз приказал,
Склонил их и бороды им привязал...
А тяжко, а ломит, а кажется всем,
Что славно, красиво и нету проблем...

А иней - то слёзы.
Их много...ведро.
В мороз плачет небо, а в сердце тепло...
В истерике гнутся берёзы...

Скоро теплеет...