Итог

Кириченко Оксана Георгиевна
Как сложно быть собой
Как трудно в счастье верить
Тупую, злую боль в масштабе не измерять

И сердцу не прикажешь
Стучать в обычном ритме
А в мыслях беспредел
И выход кто-то ищет

А выхода уж нет
Сдаемся без борьбы
И жизнь у нас не в такт
Всбесившейся судьбы

Любовь и красота
Спасет наш скорбный мир
Какой мудрец сказал?
Давай его простим

Черна вокруг тропа
Любовь равна цене
И стонет красота
В уродливой душе

Вот все к чему пришли
За миллионы лет
Мы все равны нулю
Нас просто больше нет.