Подари мне глоток любви

Валентина Андрущенко Франчук
Подари мне глоток
любви,
В эту ночь Новогодне -
яркую,
Мою душу к себе
призови,
Стану в жизни твоей
подарком я.

Буду вечность тебе
дарить,
В наших снах перламутрово-
сказочных,
Белым ангелом буду
парить,
Увлеку в мир чудес
загадочных.

И проснувшись  утром
поймем,
Что мы жить друг без друга
не можем,
И как клетки сливаясь
вдвоем,
Мы два сердца в единое
сложим!

Мы пройдем с тобой
долгий путь,
Одолеем любые
преграды,
Лишь любви глоток
не забудь,
Подарить мне сегодня
в награду.