Калитка

Старичок
Открыла я калиточку свою в 15 лет
сердечко трепетало птичкой в клетке
зашел в мою калиточку молоденький студент
и подарил мне страсть девчонке-малолетке

как только вечер летний тихо наступал
любимого ждала я сладость предвкушая
мой ангел уже сам калитку открывал
меня всю поцелуями лаская

но милый вдруг однажды как солнышко исчез
душа и сердце мои каждый вечер ныли
потом как я узнала он в богатый дом залез
его поймали там судили посадили

я вытерпеть разлуку ну не могла никак
и с горя плакала стонала убивалась
в мою калиточку стал часто дуть сквозняк
ну а потом она вообще не закрывалась

годочки свои прежние я с грустью вспоминаю
их сдуло сквозняком увяла красота
больная одинокая старуха - я то знаю
как превратилася калиточка в широки ворота