Эбру

Лилулу
Ноющие ноги
Утомительные дороги
Переступая пороги
Только немногих
Кто близок и дорог
Хотелось бы вспомнить

Отбросив тревоги
Падшие пороки
И столько мороки
С тобою и без
Внушительный ликбез

Внутри поселился бес
Который вовсю перечит
А может и вовсе колечит
Того человека во мне

Кто положит начало войне?
Cгустки нервов моих не в цене
И мой сон все твердит-быть беде
Дождь рисует эбру на воде.