Обращение к Всевышнему

Руслан Садулаев
В неоплатном долгу я, Аллах, у Тебя!
И никак не смогу оплатить все счета.
В связи с этим,  прошу я,  Аллах,  у Тебя,
Чтобы вся моя жизнь стала ради Тебя.
Прости нас грешных,пощади!...
Ведь мы творения Твои!
Дай счастья нам и дай ума-
Творить добро ради Тебя