Пусть я останусь

Энтон
Пусть я останусь где–то там…
Что за чертой, где не было и было.
Там время изумленное застыло,
Во власти отданной мечтам.

Туда заглянешь ты не раз,
Едва в ладонь уткнется лист осенний.
Весной, в бессоннице и грусти бдений,
В снах, с горечью забытых фраз..