Тук-Тук. Привет

Евгения Соццани
-Тук, тук.
-Привет.
Ты моё сердеце?
-Нет, я бред.
-Зачем пришёл?
-Тебя хочу?
-Зачем?
-Да просто.
-Почему?
-Да потому.
-И всё же?
-Я плачу.
-Ты плачешь?
-Нет, плачу.
-Зачем?
-Ну просто, так хочу.
-Зачем хотеть?
-Бывает так.
-Но ведь слова
такой пустяк.
-Слова ничто,
и я никто.
-Зачем ты так?
-Да просто
всё ушло.
-А почему?
-Ну потому.
-И всё же?
-Просто я плачу.
-Ты плачешь?
-Да реву.
-Я тоже так хочу.
-Умри
-Но как?
-Я покажу.
-И как?
-Возьми крыло и оторви,
Раскрой глаза и отпусти.
Забудь мечту, забудь себя
Забудь про то, что ты была.
И что мечта с тобой жила
И то, что ты была одна.
Зажги фонарь
Иди, иди,
Тебя там ждёт...
-И что там ждёт?
-Сама реши.
Иди, и не сходи с пути.

1 января 2011 9:21