Где ты Солнышко живёшь

Павлов Константин
Где ты Солнышко живёшь?
Может там за облаками,
За весенними садами,
Или дальними полями?
Может по среди опушки
В маленькой лесной избушке,
Где в колодце бьёт родник,
Где в печи огонь гудит,
Где мурлычет тихо кот
Потянувшись во весь рост?
Может в сердце у меня
Ты сияеешь для меня?
Где бы Солнце не жило
Мне теплее от него,
Оно светит, согревает,
Нежностью своей ласкает,
И сквозь сон в сплошной ночи
Протянуло мне лучи,
Легло тихо на подушку,
И всю ночь шептала в ушко
Про свою ко мне любовь
Обнимая вновь и вновь
Согревая мою кровь.