вечер...

Виоллета Бестужева
1 января.
Вечер субботний.
новый год без тебя...
вновь только вирт-общение...
мне не хватает тебя,
а ты не поймешь...
ссора за ссорой...
ничего не пойму или я стала другой,
или ты изменился...
мне говоришь ,что я твоя,а ты мой...
называешь меня зайкой...
а сам ищешь девушку...
я ничего не пойму...
очередная ссора...
ты идешь и пьёшь,а я лишь смотрю на твоё фото
и катятся слеза по щеке...
мне не хватает тебя,
пойми!!!!