***

Ал Максимов
И выплеснуть не можешь и сама не пьешь -
Так с полной чашей и живешь,
А долго ль воду чистой сбережешь?
Со временем вода ведь пропадет,
Захочешь пить - а не полезет в рот,
Так может пусть другая ее пьет?
                2009г.