Я знаю...

Апрель 23
Я знаю - со мною ты рядом.
Я знаю - ты только со мной:
Прекрасным горишь звездопадом
Во тьме сиротливо-ночной.

Мой сон бережешь, укрываешь
От злобы коварной людской…
И утренней дымкою таешь,
Когда вдруг иду я с другой.

Когда устремляюсь далеко,
Когда за мечтою спешу…
Но лишь утомлюсь, одиноко
Лишь в комнате свет погашу -

Ты снова со мною вновь рядом,
С любимым своим… Все забыв,
Ласкаешь меня нежно взглядом,
Целуешь… мне душу открыв.

Не ждешь ничего ты в награду,
Не требуешь, не продаешь…
Ты просто всегда очень рада,
Что любишь меня… Верно ждешь

Ты вновь моего появленья
В своей чудотворной судьбе.
Ты – счастье мое и спасенье,
Я предан душой всей тебе.

Ведь знаю - со мною ты рядом.
Ведь знаю - ты только со мной.
Иного, поверь, мне не надо –
Ведь я – это я лишь с тобой.