Нам для счастья всего не хватает чуть-чуть

Ларина Ольга
Нам для счастья всего не хватает чуть-чуть:
Чуть заботы и чуть понимания,
Чуть  внимания к нам,
Добрых слов лишь чуть-чуть,
Чуть  тепла и чуть-чуть сострадания,
Нам для счастья немножко-то надо всего:
Огонек милых глаз и улыбка.
Не хватает всего-то весенних цветов,
Чуть любви  и сердечности близких.