Как давно ты не пишешь

Владимир Турусин
Как давно ты не пишешь,
Сторонишься меня,
Застываешь над мышью,
Жду, - в ответ тишина.

Каждый раз наблюдаю
Строчку в левом углу,
Может быть, поболтаем,
Нет? - боишься солгу.

Ход привычке давая,
В шутку или всерьёз
Вместе мы поиграем,
Посмеёмся до слёз.