Мираж любви

Людмила Белюченко
Я помню место нашей встречи
И тот волшебный тихий вечер,
Который ты мне подарил.
Ты ласково мне говорил,
Что любишь ты меня навек
И ты мне близкий человек.
Плескалась тихая волна,
“Не верь” – шептала мне она.
Волна морская голубая
Дружила с вольным ветром в мае.
Тот ветер морю рассказал,
Как ты другую целовал.
Поверить мне волне пришлось –
Вчера мне долго не спалось,
Я вышла к морю погулять
И встретила тебя опять.
Но ты другую обнимал
И что-то на ухо шептал.
Меня ты больше не зови –
Не постоянен ты в любви
И  любишь ты себя лишь  только,
Не жаль тебе девчат нисколько,
Ты разбиваешь нам сердца.
Но я не глупая овца
И мучиться, поверь, не буду –
Тебя я скоро позабуду,
Легко тебе скажу “гудбай”
Прекрасен в Сочи месяц май.      15.11.2010г.