Положи мне руку на плечо...

Апрель 23
Положи мне руку на плечо –
Нежную, спасительно-родную…
Чтобы горести все были нипочем,
Чтобы не искать вдали другую.

Положи мне руку на плечо.
Не прошу о многом, дорогая…
Ты горишь в душе моей свечой,
Страстной и живой, не угасая.

Положи мне руку на плечо -
Я тепло ее запомню средь ненастья.
Прогони пленительным лучом,
Одиночество мое, даря лишь Счастье.