Размышление

Анна Михайловна
Вот почему сначала что-то сделаешь, а потом ещё неделю будешь жалеть и думать о том, что сделай ты по-другому тогда, все было бы просто замечательно?...Отвратительно. И главное, что я не очень понимаю, как это можно исправить.... А такой шанс был, просто невозможный..:)